联系我们

展开
  • 电话:(86)0755-27266430
  • 传真:(86)0755-27266500
  • 手机:(86)13556839901
  • 邮箱:[email protected]
  • 地址:深圳市宝安区沙井镇沙头工业区裕民路12号三楼

深圳市蓝硕通讯设备公司对外承接OEM业务


   ◆深圳市蓝硕通讯设备公司对外承接OEM业务,愿广大客商踊跃合作!


    ◆本公司已具备OEM生产条件: 
  ◇厂房: 符合电子产品生产条件的工业厂房。
  ◇员工:现有员工200人,其中技术人员30人,管理人员28人, 生产工人140多人。成熟的管理经验,较高的人才素质,保证企业生产一流的科技产品。随着产品的扩大再生产,公司在用人上会以最优厚的待遇。良好的工作环境。一流的企业文化吸引高新技术人才到本公司工作。
  ◇配套企业:本公司地处高科技发达的中国改革开放的特区-深圳市,周边生产高科技产品的企业众多,又离中国最大的转口港-香港最近,所以元器件的采购及配套均十?#22336;?#20415;、快捷。这样非常有助于降低产品的生产成本。
  ◇资金:本公司具备生产各类无线公话、无线商话产品的固定资产和流动资金。
  ◇技术:深圳市蓝硕通讯设备公司经过多年的技术研发,完全掌握无线公话、无线商话等电子产品的技术开发和生产工艺。


 
延伸阅读:

1、企业成为优秀的OEM厂商必须具备的条件  

  1、规模生产制造环?#24120;?#21516;时为众多品牌生产、加工所需产品产量和质量保证;
  2、现代化的管理模式:企?#21040;?#26500;合理、运作高效、内耗减少到最小程度;
  3、严谨的质量控制体系:质量是企业发展的根本,在ISO9000系列质量控制体系下生产、加工的产品自然能保证其质量的稳定性;
  4、有一整套成熟的前瞻跟踪体制:最好的产品不一定是最新的产品,而是最?#35270;?#24066;场需求的产品,所以企业必须制定一套成熟的前瞻跟踪体制,通过与产品开发者保持同步的方式来降低技术风险系数和提高市场准确度。
  5、信息反馈速度快:紧紧抓住激烈竞争中稍纵既失的商机,打败慢鱼。
  6、环保与安全能力:特别是在国际OEM业务中要严格执行有关绿色?#29616;?#21644;安全标准(意外伤害、卫生检疫及是否涉及到国际各有关保护组织的保护内容等),保证产品输送渠道畅通无阻;
  7、价格的稳定性:应相对保持产品价格的稳定性,价格起伏太大将直接影响到企业的声誉;
  8、交货能力:包括运输方式是否快捷、方便和安全;交货地点环境状况;产品包装物的安全性等;
  9、对知识产权的保护的信誉也是企业参与OEM的重要条件。
 
2、企业寻找OEM合作伙伴的过程 

  供需双方通过各种途径寻找到若干OEM可以合作的伙伴后,首先确定对方的合作意向。需求商进而对OEM供应商进行综合考查,考查内容包括:企业质量保证体系、在行业的科技能力、生产管理体系、环保与安全能力、信息所馈质量、降低成本计划、制造技术与工艺装备及生产地址、运输能力、价格变化史、企业主要负责简况、上级主管单位、主要客户、过去十年的商?#30340;?#24335;以及劳工关系等等。在完成上述考查分析后,OEM供应商还应有资格调查书来确定能够参与?#21644;?#20379;应商名单。
  资格调查书是OEM需求商用以筛选可合作的OEM供应商的程序之一,它从一系列问题开始,目的是将有希望的候选者从不合适或不?#34892;?#36259;的候选者中分离出来。再对重点OEM供应商进行实地考证、法律咨询,确定其综合能力后,最终确定OEM合作伙伴。
 
3、什么是RFP? 

  RFP是采购商送予OEM供应商的一份文件。其中涉及采购商的工业背景,采购商所需要的OEM服务的性质,OEM供应商可有面对的特定工作,采购商对OEM供应商提出的产品执行标准,当前OEM的交易量以及RFP的有效期限。供应商必须准确理解采购商逐条列出的任务细则和交易量,如此,才能尽量缩短OEM采供双方的谈判时间。
 
4、采供双方OEM会带来哪些风险? 

  对于供应商而言,采购商的经营不善,控股权易主;采购商对自己的战略和企?#21040;?#26500;做出调查;采购商采购产品技术指标过于复杂等均可给供应商带来一定的风险。对于采购商而言,如果一味依靠靠买方来支撑的小企业?#37038;翺EM,则会毁坏自己的公众形象,降低集团员工的?#31185;?br />  
5、OEM可以降低生产成本,避免不必要的资金投入 

  OEM明显的生产成本优势在于供应商现有的生产能力,廉价劳动力,能提高生产效率的广博知识结构以及其他加工方面的专业细节。通过这?#22336;?#24335;降低生产成本,企业在激烈的竞争中既可保持竞争力的价格优势,同时增加企业经济利润。
  而作为OEM需求方通过委托已经具备生产设备或负责提供生产设备的OEM供应商以及他们的廉价劳动力,来生产自己所需的产品,就不必再进行生产的固定资产投入和支付高额的劳工费用。亦可通过OEM加工传统产品获得低成本优势的同?#20445;?#38598;中精力进行新产品的研究开发,保持自己的传统优势。